22.8 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Este  fue el gol de Argentina contra Colombia

En uno de los encuentros interesantes de la jornada, Colombia recibió un tremendo gol de Argentina, que buscaba remontar el partido en ese tramo del compromiso.

Gracias a una de las mejores presiones altas de parte de Argentina, el combinado “Albiceleste” se quedó con uno de los goles más interesantes de la jornada; y es que a pesar de ir perdiendo consiguieron el empate.

El cual fue hecho por medio de Nico González, quien no falló cuando James Rodríguez dio un pase muy comprometido, el cual el jugador de Argentina aprovechó al máximo para quedarse con el ansiado tanto.

Pero su manera de superar a los defensas y al portero colombiano fue bastante destacada, e hicieron más interesante el tanto que los puso en igualdad de condiciones contra Colombia, que también buscan el puesto en el siguiente Mundial.

Lo anterior, porque cabe mencionar que estos encuentros se están desarrollando por las eliminatorias rumbo al Mundial de 2026, el cuál tendrá lugar en Estados Unidos, México y Canadá, una de las ediciones más icónicas por tratarse de una triple sede, e irá en la búsqueda de su nuevo campeón, sino consigue el título la “Albiceleste”.

Te podría interesar: ¡MINUTO A MINUTO!: Colombia 2-1 Argentina | 10 de septiembre de 2024