Este fue el golazo de Messi ante Australia

Messi fue capaz de anotar un tremendo golazo para romper el empate entre Argentina y Australia, con el propósito de quedarse con el encuentro.

El enorme cañonazo de Messi ante Australia fue vital para sorprender a los australianos, que estaban comenzando a acomodarse y acoplarse en el terreno de juego, cuando el 10 de Argentina sacó un tremendo disparo para vencer la portería de Australia.

Con ese tanto, la albiceleste comenzó a adelantarse en una inminente victoria de la nación sudamericana, porque estaba desarrollando un gran juego ante Australia; quien no conseguía terminar de llevar mucha claridad en el ataque hacia la portería de Argentina.

Y más con un Messi que estaba muy encendido, que no desaprovechó los minutos del partido para sorprender con su gran fútbol, que lo sigue llevando a posicionarse como uno de los mejores en la actualidad, a pesar de la edad.

Algo que es muy curioso en los jugadores que están en edades que superan los 30 años, y qué han Sido referentes en sus equipos, porque siguen dando mucho fútbol, sin importar la edad que tienen, el mismo caso es el de Modric, Benzema o Lewandowski.

Así terminó el partido de Argentina

El partido acabó en un resultado de 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes en los amistosos que se han tenido; en donde los argentinos, siguen demostrando el buen nivel y la forma ideal en la que se han acoplado.

El segundo gol se presentó en los 45 minutos de complemento, gracias a la anotación de Germán Pezella en el 68 del partido; representando una ventaja mayor para los argentinos, que se quedaron con el primer triunfo en estas oportunidades de ganar en los partidos amistosos.

Y se preparará para seguir con sus encuentros; cuando se enfrenten ante Indonesia; en un partido muy interesante, en donde los argentinos parten como los favoritos, para quedarse con el duelo; el cual se realizará el 19 de junio a las 6:30 am, hora de El Salvador

Te podría interesar: [Video] Repasa los seis goles de Japón ante El Salvador