20.2 C
viernes, 05 julio, 2024

Este fue el Home Run que ilusionó a D´backs de una remontada

En el cuarto encuentro de la Serie Mundial de las Grandes Ligas de Béisbol, los Diamondbacks tuvieron un gran encuentro sobre el final.

Video/TCS

Aunque los D´backs cayeron por un buen marcador a cargo de los Rangers, los D´backs no dieron por perdido el encuentro, porque siguieron buscando las carreras que les dieras el empate y una posible remontada ante su oponente de Texas.

Y esto se fortaleció a partir de la octava entrada, porque lograron hacer un gran Home Run, para sumar tres carreras más en el encuentro, para ponerse con un marcador de 5-11; aún se encontraban algo lejos; pero estaban en su momento del partido.

Por lo que, no era descabellado pensar y creer de parte de los D´backs, que podrían quedarse con el resultado a favor, teniendo en cuenta que aún faltaba una entrada más, oficialmente; en donde supieron aprovechar la oportunidad para añadir dos carreras más; pero no les terminó alcanzando.

Así que, los que están más cerca de llevarse la Serie Mundial son los Rangers, quienes tienen 3 triunfos, contra 1 de los D´backs; por lo que, los de Texas están a una victoria de llevarse la Serie Mundial. Y que podría pasar este miércoles 1 de noviembre, en el quinto juego, que se podrá vivir por la señal de Canal 4 a partir de las 6 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Desde la piscina también se vive la Serie Mundial de Béisbol