Este fue el tremendo golazo que la Selecta le anotó a Honduras

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Selecta se quedó con un tremendo tanto para romper el empate inicial.

Gracias a uno de los mejores momentos del encuentro para El Salvador, la Selecta se quedó con el primero del duelo, contra una Honduras que también estaba bastante incisiva para conquistar el gol inicial.

Sin embargo, fue la Selecta la que se quedó con el primero del encuentro, para intentar hacerse de los tres puntos, que les diera la casilla número uno de su grupo, y el pase directo a los cuartos de final del Premundial.

Y el gran gol lo firmó Nelson Díaz, quien en el 39 concluyó una jugada de lujo que había elaborado la selección salvadoreña, con la que se hizo del tanto que les dio la ventaja inicial en el compromiso.

El cual es uno de los más complicados, fuertes, y prometedores por ser dos selecciones de la región centroamericana, con amplia historia de competitividad por boletos a Mundiales y en diversos certámenes a nivel de CONCACAF.

Posteriormente Honduras empató el compromiso, antes de que se terminara la primera parte del duelo, pero la Selecta dejó muy buenas sensaciones, de cara a la segunda mitad del compromiso.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: El Salvador 1-2 Honduras | 23 de julio de 2024