Expulsaron al entrenador de Tijuana por fuerte reclamo a árbitro salvadoreño

En uno de los encuentros de la Leagues Cup, el partido entre Tijuana y Los Angeles FC tuvieron que terminar sin un entrenador por gran reclamo a árbitro salvadoreño.

El partido entre Los Angeles FC y Tijuana fue recordado en gran medida, por la escena en la que expulsaron al entrenador de este último equipo, y es que Juan Carlos Osorio realizó un tremendo reclamo.

En donde después de dirigirse a uno de los árbitros del encuentro, lo hizo también con David Morán, el juez de línea de El Salvador, contra quien se vio aún más intenso en el disgusto del encuentro.

Y dicha acción no terminó de la mejor manera, porque Osorio fue expulsado con roja directa en el minuto 13 del encuentro, por lo que Tijuana desde muy temprano se quedó sin su estratega, para tratar de idear mejor el compromiso.

Lo anterior, se vio muy bien aprovechado por Los Angeles FC, puesto que los estadounidenses se quedaron con la victoria, haciéndose de un buen marcador, al superar por 3-0 a su rival en el terreno de juego.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 9 del encuentro, con uno de los mejores tantos en el partido; mientras que, los otros dos goles se presentaron hasta el final de la primera parte; y el tercero del duelo en la mitad de complemento.

Te podría interesar: ¡No te lo puedes perder! Qué golazo se hizo en Leagues Cup