miércoles, 18 septiembre, 2024

Fa Cup: errorazo en salida que casi le cuesta caro al Chelsea

El Chelsea perdía ante el Leeds en casa con un error garrafal, pero consiguió remontar y avanzar en la FA Cup.

Este miércoles, Chelsea solventó su partido contra el Leeds con mucho sufrimiento y fue un gol en el agregado que le permitió avanzar a los cuartos de final de la FA Cup. Partido reñido disputado en Stamford Bridge y que terminó a favor de los Blues con marcador 3-2.

Los goles del partido

El cuadro de la segunda división inglesa se puso en ventaja apenas a los 8 minutos, cuando los de Mauricio Pochettino cometieron un error en salida y luego de una serie de pases, Mateo Joseph abrió la lata.

Los locales encontraron el empate en el cuarto de hora, gracias a uno pase medido de Moisés Caicedo, que falló en la primera anotación de los adversarios, para Nicolás Jackson, quien definió cruzado dentro del área.

El cuadro londinense consiguió darle la vuelta al 37′ gracias a Mijailo Mudrykm, que definió con un zapatazo de primera tras un centro a la cocina de Raheem Sterling.

La reacción de los Whites no se hizo esperar y en la segunda mitad ya habían empatado los cartones. Joseph hizo su doblete con un potente testarazo al 59′.

Pero fue Conor Gallagher el encargado de poner el definitivo luego de recibir el esférico de espalda, acomodarse dentro del área y sacar un remate alto, doblegando la portería rival. No hubo tiempo para más emociones y los de Pochettino siguen vivos en la competición

Envión anímico para el Chelsea, después de llevarse un baldazo de agua fría, perdiendo la final de la EFL ante el Liverpool el domingo.