FAS cayó ante el Xelaju en Copa Centroamericana

Dicho encuentro fue uno de los que estuvo más movido, por la gran intensidad, tanto del FAS como del Xelaju.

Las emociones que está dando la Copa Centroamericana es bastante; y más cuando los equipos tienen mucha calidad para desarrollarse en el enfrentamiento; esto quedó evidenciado entre FAS y el Xelaju.

En donde los de Guatemala tuvieron repetidas ocasiones para quedarse con los tantos necesarios, que los llevaría a ganar el duelo, y consiguieron de gran forma goles que los pusieron arriba en el marcador.

La victoria del Xelaju

El partido terminó en un resultado de 2-1; siendo uno de los más interesantes, porque los dos equipos fueron muy intensos en quedarse con las anotaciones necesarias; pero fue el Xelaju quien fue más acertado para ello.

Dicho enfrentamiento tuvo repetidas ocasiones claras a gol; en donde se supieron aprovechar esas jugadas de la mejor manera porque el Xelaju se quedó con los tantos en los momentos indicados para hacerse de una ventaja muy favorable.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 25, debido al tanto que consiguió Kenner Guitérrez, quien a través de un acertado cobro de tiro de penal logró romper el empate, para comenzar a construir la victoria.

Y antes de que se terminara la primera parte del enfrentamiento, el Xelaju se quedó con el segundo tanto del partido; en donde Hugo Del Cid fue capaz de quitarse la marca personal, y sacar un buen disparo, que acabó venciendo la portería del FAS.

Se tuvieron más oportunidades en las dos escuadras, pero ninguno logró concretar dichas ocasiones, por lo que, para el final de la primera parte, el marcador acabó en un 2-0 a favor del equipo del Xelaju.

Entrados en los minutos de complemento, el FAS comenzó a presionar de gran manera, teniendo en cuenta que dominaron bastante el duelo en la segunda parte, y esto llevó al error de Xelaju.

Lo cual se evidenció en el tanto que les llegó a los guatemaltecos, porque Wilma Torres sacó un bombazo, que venció la portería de su rival, al entrar de “martillito”, por lo que se pusieron a poco del empate.

Te podría interesar: Herediano no perdonó y derrotó al Águila