21.9 C

FAS fue firme y derrotó al Platense

En un partido muy interesante, el FAS concretó uno de los mejores encuentros para conseguir vencer al Platense.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes, el FAS se quedó con una gran victoria ante el Platense, quien no pudo concretar las oportunidades que tuvo; y solo vio como se le escurría el encuentro en lo último.

En donde, el conjunto santaneco fue muy contundente en algunas de las ocasiones que se le presentaron sobre el final del duelo, porque en mucho del compromiso, las dos escuadras no podían mandar al fondo de la red la pelotita.

La victoria del FAS

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo un resultado muy interesante, teniendo en cuenta que las dos escuadras hicieron un buen trabajo para concretar las oportunidades que se tuvieron en el enfrentamiento.

En el cual, en repetidas ocasiones, las dos escuadras llegaron a la portería rival, para intentar mandar al fondo de la red de su oponente, los tantos con los que hubieran podido hacerse de la victoria.

Pero en la primera parte, ninguno estuvo tan fino, para concretar dichas ocasiones que en parte fueron bastante claras; sin embargo, llegando a los segundos 45 minutos, el FAS aterrizó mejor las ideas que estaban desarrollando en el terreno de juego.

Por lo que, llegó la primera anotación del partido, que se presentó en el minuto 59, por medio de Wilma Torres, que consiguió un tremendo tanto, y que abrió de gran manera el partido, para que los dos equipos buscaran arduamente las anotaciones necesarias.

Y sobre lo último del encuentro, Caio Laursen se llevó uno de los mejores tantos, porque le dio la victoria más segura al FAS, en un partido donde se necesitaban con urgencia los tres puntos del enfrentamiento, para que los santanecos peleen por las primeras posiciones del Apertura.

En donde, el FAS está en la segunda casilla al llegar a los 28 puntos; el primer lugar es el Águila, que ha alcanzado de gran forma 34 unidades, y aunque haya perdido contra el Metapán por 2-0 sigue en la cima del certamen salvadoreño.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: FAS 2-0 Platense | 4 de noviembre de 2023