30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

FAS le pasó por encima al Chalate en la liga femenil

Con una tremenda goleada, el FAS fue capaz de quedarse con los tres puntos; en donde el Chalate no pudo defenderse mucho.

Una goleada con mucha categoría es la que se registró de parte del FAS, quienes no perdonaron ninguna oportunidad que tuvieron para quedarse con el resultado más abultado posible, para demostrar todo su poderío ofensivo.

Con esta victoria, el Fas se queda con los tres puntos de una forma arrolladora en casa, y demuestra su juego ofensivo con mucha categoría. Mientras que, el Chalatenango se queda con otra derrota que no le viene nada bien en sus aspiraciones para avanzar de instancias.

Lo mejor del partido

Este encuentro terminó con un marcador de 9-0 uno de los marcadores con más diferencia en lo que va del torneo, y con lo cual el FAS se queda con una victoria más que merecida, y no solo por el resultado final; sino por la contundencia y superioridad en el juego que se realizó.

Primer tiempo

Desde un principio el encuentro lo comenzó dominando de gran forma el FAS, quienes constantemente estaban llegando a la portería rival y de una forma bastante interesante, hasta que se encontraron con el ansiado gol.

Y es que el primero del partido se registró en el minuto 5 del partido; y solo fue el tanto que comenzó todo, porque después se vinieron dos anotaciones más, que solo era el principio de un marcador bastante abultado.

Al minuto 14 llegó el segundo del FAS, quienes ya se habían animado de gran forma para buscar el resultado que le garantizará la victoria. Y en el 26, el tercero se hizo presente por medio de la vía del penal, gracias a la definición de Alexandra Mólina.

Segundo tiempo

En el segundo tiempo, desde que se comenzaron las acciones, el FAS no dudo en irse al ataque para sumar otro gol más, el cual llegó en el minuto 46. Y solo 4 minutos después se agregó otra anotación en la cuenta de las tigrillas, y ya eran 5.

Al 54 el FAS consiguió la sexta anotación, y 11 minutos después las chicas de Santa Ana se encontró con otro tanto para quedarse con el séptimo en su cuenta. Pero esto no terminaba ahí porque en el 71 las tigrillas se encontraron con el octavo y para cerrar el marcador Karen Quevedo anotó el noveno.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! FAS 9-0 Chalatenango