26 C
lunes, 09 septiembre, 2024

FAS se duerme y permite que Fuerte le empate

FAS ganaba 0-2 en Gotera, pero una nefasta segunda mitad permitió que Fuerte San Francisco igualara el encuentro sobre el final.

Luego de un primer tiempo dominador parecía que FAS se iba a llevar tres puntos de ‘Gotera’. Sin embargo, el Fuerte San Francisco se repuso en la parte complementaria para pasar de un 0-2 a un 2-2.

Los tigrillos fueron una avalancha en los minutos iniciales, poniéndose en ventaja al 7′, cuando Rodrigo Rivera se encontró con el balón dentro del área y fusiló la portería con un potente derechazo.

Video/TCS Go USA

Los Comandos Azules estaban cada vez más incómodos en su campo y apenas trasgredían el área rival. Por su parte, el Rojo amenazaba con convertir el segundo.

Antes del entretiempo, la visita duplicó la diferencia con la anotación de Samuel Rosales, quien conectó de volea para poner el esférico justo en la esquina al 45+3′.

FAS pierde su ventaja en la segunda mitad

En el complemento, la gasolina se le acabó a los occidentales y los orientales pusieron en marcha su maquinaria para reducir la ventaja.

Al 77′, el jamaiquino Colorado Murray aprovechó para marcar adelantándose a una defensa completamente dormida para recortar distancias.

El Fuerte no dejó de luchar hasta que su premio llegó a 10 minutos del final, al 80′. Los franciscanos se animaron en ataque y la pelota le llegó a Murray, que estaba a punto de disparar, pero Fabricio Torres la prendió de volea para batir la meta de Kevin Carabantes.

No hubo movimientos en el marcador en los instantes finales.

Gran resultado para los orientales que solo conocían derrotas desde el arranque del torneo. Por su parte, los occidentales dejaron ir la ventaja en dos ocasiones y se van con un amargo punto.

La jornada 3 acabó con un empate sin goles entre Dragón y Platense.

Te podría interesar: Con dos penales, Limeño se impone a domicilio a 11 Deportivo