FAS se quedó con gran victoria en su casa

Fue uno de los partidos más interesantes de la jornada; y uno de los más llamativos de ver, por lo que FAS y Firpo podrían generar.

Dos tremendos equipos tuvieron un partido bastante intenso; en donde los dos equipos buscaron insistentemente el gol que les diera la victoria, y los hiciera quedarse con las tres unidades; tan necesarios para seguir en la pelea por los primeros lugares de la tabla.

Gracias a este resultado, el FAS se quedó con la quinta posición, gracias a sus ahora 12 puntos que ha conseguido. Mientras que, el Firpo se queda en la posición 6, con las 11 unidades que logrado hacerse en lo que va de la temporada.

Lo mejor del encuentro

Este partido se terminó definiendo por 1 a 0, un marcador bastante apretado, pero que fue suficiente para que los santanecos se quedaran con el resultado a favor; en su cancha de noche y con su gente.

El partido estuvo muy intenso desde la primera parte, en donde los dos equipos buscaron con mucha intensidad el tanto que les diera la oportunidad de quedarse con los tres puntos; o el empate que les ayudaría a sumar a ambos.

Sin embargo, los minutos transcurrieron y ambos cuadros solo lograron llegar a marco, pero ninguno logró definir con claridad las jugadas; y las creaciones de peligro que crearon, por lo tanto, el empate persistió.

Entrados en la segunda parte, las dos escuadras incrementaron su poder ofensivo y se fueron al ataque para intentar marcar el gol que les diera la victoria ansiada; dicho gol se hizo esperar por mucho tiempo para el conjunto del FAS, que fue quien lo terminó encontrando.

Corría el minuto 63 y FAS estaba empujando de mejor manera ante un Firpo que se vio acorralado y en una de tantas llegadas, el club santaneco envió un balón al área donde Wilma Torres logró conectar para romper el empate; y darle la victoria a su equipo, y con ello sumar tres puntos importantes.

Te podría interesar: Así se jugará la jornada 8 del clausura 2023