28.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

Fiesta merengue ante el Vallodolid

Sin ningún tipo de contemplaciones, el Real Madrid derrotó al equipo pucela. Benzema se desató con tres goles.

El Real Madrid, en estado gracia total, se impuso (6-0) ante un Valladolid que lo intentó en los primeros minutos. El conjunto merengue se desató para continuar segundo en LaLiga; a doce puntos abajo del líder Barcelona.

El equipo pucela encaró los primeros minutos en el Santiago Bernabéu con una propuesta muy ofensiva y encaradora. Cerca estuvo de tocar puerta Roque Mesa con un tiro que chocó en el palo al 11′. En la acción posterior, Monchu probó suerte con un remate que se fue apenas arriba del arco defendido por el belga Thibaut Courtois al 11′.

La visita se fue diluyendo a partir del cuarto de hora. Por otro lado, el combinado blanco, poco a poco, se fue acomodando en el terreno de juego hasta producir acciones de peligro.

Después de unos intentos, Rodrygo Goes abrió la lata tras rematar cruzado dentro del área al 22′ (1-0). A partir de ese tanto, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti tomaron las riendas del cotejo.

Apareció el de siempre para el Real

Karim Benzema, ni lento ni perezoso, aprovechó la pasividad de los defensas para anotar un ‘hat-trick’ en tan solo 8 minutos (4-0). Mientras que, el primer tiempo culminó con la escuadra del José Rojo Martín pidiendo la hora.

La parte complementaria estuvo igual de movida. Los disparos que pegaron en el travesaño impedían que el marcador se modificara.

No fue hasta que Marco Asensio pusó el quinto con un trallazo dentro de la cocina al 73′ (5-0).

La guinda al pastel la puso Lucas Vásquez, luego de superar un mano a mano ante el guardameta Sergio Asenjo al 90+1′ (6-0).

El triunfo y las tres unidades se quedaron en el feudo madridista.

Te podría interesar: Reclamos, lamentos y palmas al rival; la afición tigrilla perdió la paciencia