Fin del partido: Barcelona 1-2 Real Madrid l 28 octubre 2023

La Liga tiene su primer Clásico del año entre el Barcelona y el Real Madrid, repasa las mejores acciones del partido.

Repasa las mejores acciones del partido entre el Barcelona y el Real Madrid acá:

Final del partido, el Real Madrid le gana el clásico al Barcelona en su casa.

Minuto 92: GOL del Real Madrid. Bellingham (1-2). Otra vez Bellingham. Ha rematado un centro de Carvajal desde muy cerca, ante Ter Stegen, al que ha batido por debajo de la piernas.

Minuto 90: Se durmió Joselu dentro del área… Araujo, más rápido, alejó el balón antes de que el madridista pudiera rematar.

Minuto 85: Lo intenta el Barça… Sin suerte. Falta de Romeu sobre Camavinga.

Minuto 77: Xavi se lo juega casi todo con la entrada de Raphinha y Lamine. En la recámara solo tendría a Marc Guiu.

Minuto 72: Restan 20 minutos. Empieza otro partido. El Barça necesita dar un paso adelante para reaccionar y cortar la hegemonía blanca en esta última fase del duelo.

Minuto 68: GOOOOOOOOOOOOL de Bellingham, el Real Madrid marca el empate del partido.

Minuto 65: Entra Lewandowski por Ferran. El Barça recupera a su Pichichi.

Minuto 60: ¡Cancelo! Excelente acción individual del portugués que ha finalizado con un disparo desde dentro del área, alto. Ahí estaba el 2-0…

Minuto 50: El Barcelona se pierde el segundo gol, el disparo se va al poste.

Comienza la segunda mitad.

Termina el primer tiempo.

Se juegan con intensidad.

La jugada del partido:

Minuto 35: El Real Madrid busca aparecer en el partido.

Minuto 30: Joao Felix tira una tremenda finta pero no logra acabar bien la jugada.

Minuto 25: El Barcelona está llegando con más insistencia al área del Madrid.

Para este clásico se tienen instaladas en el estadio 40 camaras.

Minuto 15: Fermin remata el balón en el travesaño.