FIN DEL PARTIDO: Fuerte San Francisco 1-3 FAS

Llega otro partido muy interesante por la tercera jornada; en donde el Fuerte San Francisco tiene la oportunidad de sumar en casa ante FAS.

Gracias por seguir el minuto a minuto.

Se termina el partido, victoria del FAS.

Minuto 90+2: Se juegan dos de los 4 minutos agregados.

Minuto 89: El Fuerte San Francisco sigue intentando quedarse con el gol que los ponga cerca del empate.

Minuto 82: Goooooooooooool del Fuerte San Francisco que logra imponerse con el descuento.

Video / TCS

Minuto 79: FAS guarda el resultado favorable, a pesar de que el Fuerte San Francisco intenta quedarse con el descuento.

Minuto 59: Modificación en FAS.

Comieeeeenzan los segundos 45 minutos.

Se termina la primera parte del compromiso.

Minuto 44: FAS a pesar de haber tenido constantes ataques del Fuerte San Francisco, ha sabido mantener el resultado.

Minuto 37: Taaaaaaaaaaaaaaaaapadón de Kevin en el fondo.

Video / TCS

Minuto 35: Fuerte San Francisco intenta quedarse con el descuento antes del final del primer tiempo.

Minuto 27: Gooooooooooooooooooool de FAS, llega el tercero del encuentro.

Video / TCS

Minuto 26: Penal para FAS.

Minuto 21: Goooooooooooooooooool de FAS, llega el segundo del partido, por medio de Kevin Reyes.

Video / TCS

Minuto 15: Gooooooooooooool de FAS, llega el primero del partido.

Video / TCS

Minuto 12: Bombazo del Fuerte, que acabó en tiro de esquina para los locales.

Minuto 8: Ambos equipos se disputan el balón en la media cancha de gran manera.

Minuto 2: Llega el primer disparo a portería del FAS, que tuvo muy dificil el tema de la defensa en Copa Centroamericana.

Comienzaaaa el partido.

Este partido se está transmitiendo para usuarios de TCS GO en Estados Unidos, y podrás seguir lo más destacado en este minuto a minuto del partido.

Alineaciones

Te podría interesar: Video Resumen | 11 Deportivo 2-1 Municipal Limeño | 23 de agosto