FIN DEL PARTIDO: Trinidad y Tobago 1-2 Granada | 5 de junio de 2024

El camino para el Mundial de 2026 da comienzo en la CONCACAF; en donde las diferentes selecciones buscan ganar sus partidos.

Se termina el partido.

Minuto 90: Se agregan 6 minutos más al compromiso.

Minuto 82: Duelo bastante intenso en la búsqueda de lo necesario para la victoria de cualquier equipo.

Minuto 74: GOOOOOOOOOOOOOOOL de Trinidad y Tobago, enorme anotación del empate.

Minuto 71: Granada continúa desarollando peligro, y complicando el encuentro para Trinidad y Tobago.

Minuto 65: Granada sigue defendiendo el resultado a favor, que los sigue dejando arriba en el marcador.

Minuto 59: Trinidad y Tobago sigue con un buen momento en el partido, para encontrarse con el empate ansiado.

Arraaaanca el segundo tiempo del compromiso.

Se termina el primer tiempo.

Minuto 45: Se agregan tres minutos más.

Minuto 43: Gooooooooooooooooooooooool de Trinidad y Tobago.

Minuto 40: Trinidad y Tobago está en la búsqueda de descontar antes del descanso.

Minuto 35: Granada sigue teniendo muy buenos momentos, para inclinar aún más la balanza de su lado.

Minuto 27: Goooooooooooooooooooooool de Granada, enorme anotación para el segundo del partido.

Minuto 24: Gooooooooool de Granada.

Minuto 23: Penalti para Granada.

Minuto 18: Granada comienza a llegar más a la portería de Trinidad y Tobago.

Minuto 9: Trinidad y Tobago sigue insistiendo con oportunidades claras a gol.

Minuto 4: Ceeeeeeerca de anotar Trinidad y Tobago.

Arraaaaaaaaaaanca el encuentro.

Alineaciones

Imagen/TCS

Imagen/TCS

Te podría interesar: ¡EN DIRECTO!: Surinam 3-1 San Vicente y las Granadinas | 5 de junio de 2024