¡FINAL DEL PARTIDO! l Inter 1-0 Atlético de Madrid l 20 febrero

Repasa los mejores momentos del partido entre el Inter de Milán contra el Atlético de Madrid en TCS Ahora.

Repasa los mejores momentos del partido entre el Inter vs. Atlético de Madrid acá:

• El Atlético se complica la eliminatoria tras un error de entendimiento entre Reinildo y De Paul que aprovechó Arnautovic para marcar el 1-0 en el minuto 79. Llegaron más los italianos pero estaban aguantando bien los de Simeone hasta que llegó ese ‘regalo’.
  • Minuto 84: Llorente achicó ahora un balón en el área del Atlético tras otra salida con velocidad del Inter. Aprietan los italianos.
  • Minuto 79: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!!
  • Minuto 73: ¡¡SAVIIIIIIIIIIIIIIC!! Qué sangre fría tuvo para interceptar un centro de Dumfries y sacar el balón jugado. Arriesgó mucho.
  • Minuto 57: Las dos mejores ocasiones del Atlético han estado en las botas de Lino. Una en la primera parte y esta de ahora.
  • Minuto 50: Amarilla para Hermoso por una entrada sobre Barella.
  • Minuto 48: Se complicó el saque de esquina para el Atlético, pero la acción acabó con falta sobre Oblak.
  • Minuto 45: ¡AL DESCANSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
  • Minuto 43: ¡¡OBLAAAAAAAAAAAAAK!! Otra vez bien colocado para detener un disparo de Thuram desde la frontal.
  • Minuto 34: Falta de Pavard sobre Griezmann. Necesita el Atlético que aparezca más el francés.
  • Minuto 30: Está siendo un partido muy táctico. Un duelo de pizarras.
  • Minuto 20: Buena combinación del Atlético en la medular que culminó con un pase de Hermoso al área, que fue a las manos de Sommer.
  • Minuto 17: Witsel, qué bien colocado para despejar un centro de Pavard al área del Atlético.
  • Minuto 11: ¡LINO, FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA! Estaba escorado en el área y le pegó con toda la intención al palo largo. Se le marchó fuera por poco. ¡AVISA EL ATLÉTICOOOOOOOOOOO!
  • Minuto 6: Mucha intensidad desde el comienzo en los dos equipos. Hay mucho en juego.
  • Minuto 5: El balón al área de Nahuel era bueno, pero ahí estaba De Vrij para interceptar el pase.