miércoles, 18 septiembre, 2024

Final Nations League: ¿México será nuevo campeón o EE.UU. ganará el tricampeonato?

México y Estados Unidos se enfrentan en la final de la Concacaf Nations League. Un partido que podrás ver este domingo por Canal 4 y TCS GO!

Se activan las emociones este domingo en el AT&T Stadium de Arlington, Texas, con la final de la Concacaf Nations League (CNL) 2023–24 entre México y Estados Unidos, campeón defensor.

Duelo número 76 entre los todopoderosos del área en el que no hay favoritos y el «Tri» pretende romper la hegemonía de dos títulos consecutivos de la selección de «Barras y las Estrellas».

EE.UU. mantiene una racha invicta de seis partidos (4 triunfos y 2 empates) contra sus archirrivales, siendo la última caída en 2019 por la final de la Copa Oro de ese año.

Aunque la serie general favorece al elenco azteca que suma 36 victorias, 17 empates y 23 derrotas ante Team USA.

¿Cómo llegan los equipos?

• México: su participación en CNL ha sido contra centroamericanos. En cuartos se midió a Honduras en una serie que se definió desde el machón penal y en semifinales no tuvo problemas con Panamá.
  • Estados Unidos: en su camino por la CNL se encontró con puros rivales caribeños. Despachó a Trinidad y Tobago en la serie a dos juegos por los 4tos de final y sufrió hasta el último suspiro para dejar afuera en la prórroga a Jamaica por las ‘semis’ del torneo.

¿Dónde ver la final de la Nations League?

Disfruta el México vs. Estados Unidos por medio de la señal abierta de Canal 4 y la multiplataforma TCS GO! La transmisión inicia a las 7:00 p.m. (hora local).

Además, repasa el Minuto a Minuto de este encuentro en TCS AHORA en una nota publicada previo al silbatazo inicial.

Te podría interesar: Con golazos al ángulo y de “martillito” Costa Rica avanza a Copa América