21.6 C
sábado, 05 octubre, 2024

Firpo derrotó a Dragón en San Miguel

En uno de los partidos pendientes de la jornada 20 del torneo Clausura, el Firpo logró derrotar al equipo mitológico de Dragón.

El duelo entre el Alianza y Firpo presentó mucho movimiento y emociones en la disputa por los tres puntos del encuentro; sin embargo, fueron los toros de Usulután quienes se impusieron en el resultado final.

Gracias a este triunfo, el Firpo consigue 3 puntos más, que los ayuda a mantenerse en la pelea por las primeras posiciones del Clausura; por lo que se ubican en la casilla 4, por sus ahora 29 unidades; mientras que, el Dragón está en el lugar 6, debido a los 24 puntos que posee.

Lo mejor de la victoria de Firpo

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; siendo el reflejo de un gran enfrentamiento de los “pamperos”, quienes no desistieron en quedarse con el encuentro a favor, para sumar tres importantes puntos.

Dicho encuentro fue muy reñido en varios tramos, y más porque los dos equipos necesitaban sumar de a tres para mantenerse firmes en sus casillas, pero la contundencia y efectividad de Firpo pesó más en el compromiso.

La primera parte tuvo constantes oportunidades a gol; sin embargo, no se lograban concretar del todo; pero en el minuto 45+1, Tardelis Peña fue el encargado de mandar al fondo de la red un balón para poner al Firpo a ganar el enfrentamiento; y con ello cerra una primera parte muy pareja.

Entrados en la segunda parte, el equipo de Usulután fue el encargo de poner la intensidad y juego peligroso en la portería de Dragón, la finalidad era la de conseguir el segundo tanto que les diera más comodidad en el resultado. Y lo consiguieron gracias a la anotación de Alexis Maravilla en el minuto 53.

Después de este tanto, las oportunidades para descontar por parte de Dragón también se dieron, pero no lograron concretarlas, por lo que el partido terminó a favor del Firpo, quien añade tres puntos más a la cuenta del Clausura.

Te podría interesar: Así se encuentra el ambiente previo al Alianza vs FAS