21.9 C

Firpo no perdonó y concretó otro triunfo en su casa

Las emociones del torneo Apertura continua con una de las mejores maneras, porque Firpo regresa a la senda del triunfo con una gran victoria.

El Firpo se quedó con una gran victoria ante el 11 Deportivo, en uno de los grandes partidos de la jornada, la cual está dejando muy buenos resultados; y aunque los usulutecos jugó el martes 14 de noviembre volvió a sacar un triunfo en la temporada.

Jugar muy seguido no le ha afectado al Firpo, quien se ha hecho de muy buen resultado, para derrotar al 11 Deportivo, que de a poco se fue quedando atrás en la búsqueda de los tantos que le dieran la victoria.

El triunfo de Firpo

Video/TCS GO USA

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes en la jornada, porque las dos escuadras estuvieron muy bien en el enfrentamiento para asegurar la victoria y los tres puntos.

Sin embargo, quienes lo concretaron fueron los del Firpo, que puede presumir de su gran contundencia en el encuentro, para quedarse con los tres puntos, que los ayudan en las últimas jornadas del torneo Apertura.

Las anotaciones comenzaron a llegar a partir del minuto 18, gracias a uno de los mejores tantos del partido, el cual fue realizado por medio de Rivera, quien no falló la ocasión que se le presentó para romper el empate inicia.

La primera parte del compromiso se terminó en ese resultado; pero entrados en la segunda mitad, el Firpo comenzó a mover de la mejor manera sus fichas para encontrarse con el tanto del empate, que lo colocó Enrique Rivas.

Más adelante, en el 77, Tardelis Peña fue capaz de concluir una buena aproximación a la portería rival; la cual acabó en un gran gol sobre los del 11 Deportivo; quienes ya no se encontraban nada cómodos en la cancha.

Pero el Firpo no desperdiciaría una gran ocasión, porque en el 82 aparecieron de nuevo los usulutecos para hacerse del tercer tanto, que les dio la certeza de los tres puntos del compromiso que terminaron ganando por 3-1.

Te podría interesar: Los altercados continúan en la Primera División