19.2 C
domingo, 07 julio, 2024

Firpo rescató el empate en su casa

En un encuentro muy interesante, el Firpo recibió a los tigrillos de FAS; los cuales se repartieron un punto cada uno al final.

Con un tremendo juego, los toros de Firpo lograron empatar el enfrentamiento ante FAS, algo que fue muy bueno porque los usulutecos estuvieron abajo por mucho tiempo en el encuentro; pero, los santanecos no fueron capaces de sostener el marcador o dar el golpe final para quedarse con el triunfo.

Sin embargo, gracias a este resultado, Firpo llega a la casilla 5 por sus 26 unidades. Mientras que, los tigrillos del FAS estarán en la cuarta posición, gracias a sus 27 puntos que han conseguido en las dos vueltas del Clausura.

Lo mejor del empate de Firpo

El juego terminó definiéndose en un marcador de 1 a 1; dicho encuentro fue muy intenso, porque ambos equipos necesitaban hacerse del resultado para seguir peleando en las primeras posiciones del Clausura, pero ninguno lo consiguió y se reparten puntos por igual.

Los dos equipos fueron capaces de desarrollar un gran juego, el cual los llevó a empatar sobre lo último, pero cabe recalcar que, el FAS fue quien desarrolló un gran potencial de gol en muchas ocasiones, sin embargo, no estuvieron tan finos para conseguir la hazaña del triunfo.

El primer tanto se presentó por medio de Cristian Gil, que consiguió anotar en el minuto 18, dándole la ventaja inicial a FAS, rompiendo el empate y teniendo la gran ilusión de llevarse el encuentro, y con ello los tres puntos.

Los minutos pasaron, y cada vez se sentía que los santanecos conseguirían dicho objetivo; la primera parte se terminó en ese mismo resultado. Pero ya entrados en la segunda mitad, Firpo apuró las cosas para hacerse del empate.

El gol con el que se emparejaron las instancias en Usulután, se registró en el minuto 76, por medio de Elias Gumero, quien no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita y lograr el rescate de un punto en casa.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Firpo 1-1 FAS