Firpo sigue embistiendo rivales y saca otro triunfo

En el primer partido que iniciaba la jornada 11 del torneo Clausura; los pamperos supieron sacar un buen resultado para su gran beneficio.

En uno de los partidos más interesantes de la jornada; el Firpo se quedó con un marcador muy corto, pero que fue suficiente para liquidar un encuentro que no tuvo tanto peligro en la meta, a pesar de que sí llegaron constantemente a meta contrarias.

Gracias a este resultado, el Firpo se queda con la casilla 4, con 16 puntos, solo por debajo del 11 Deportivo. Mientras que, el Metapán se queda en la posición 6 con 13 puntos; y suma su cuarta derrota en lo que va del torneo.

Lo más destacado del triunfo del Firpo

El partido terminó en un resultado de 1 a 0; algo muy justo por lo mostrado en cancha por parte de los dos equipos, que generaron pocas, pero aprovecharon las que tuvieron para sentenciar el encuentro.

Este encuentro tuvo muchas oportunidades para que el marcador fuera muy diferente; pero la contundencia no estuvo de los dos lados tan clara, porque solo se registró un tanto que para lo que prometía el encuentro pudo haber sido mayor lo registro.

Los minutos pasaron en el partido, y gracias a una buena definición del Firpo, el empate se rompió y los pamperos soñaban ya con un triunfo que les diera tres puntos para seguir con una buena posición en la tabla.

La primera parte terminó en ese mismo resultado; y ya entrados en la segunda, los dos equipos intentaron marcar más goles, llegaban, pero no conseguían quedarse con el gol que pusiera el empate o ampliara la ventaja en la victoria.

El resultado ya no se movió más; pero los dos equipos hicieron sus esfuerzos por modificarlo; sin embargo, no se concluyeron las jugadas importantes que se tuvieron; y que un equipo se dedicó a defender el marcador y el otro a buscar los momentos para anotar, pero sin mayor fruto.

Te podría interesar: 11 Deportivo se quedó con los 3 puntos ante el Jocoro