28.1 C

Firpo y Dragón empataron en el partido de ida de cuartos de final

En el partido que inaugura los cuartos de final del torneo clausura, el Firpo y Dragón empataron en el duelo de ida.

Uno de los partidos programados para este miércoles 17 de mayo por los cuartos de final, Firpo recibió la visita de Dragón, en donde se vivió un tremendo enfrentamiento que los llevó a sacar un empate, por lo parejo que estuvo el duelo. En donde, los de San Miguel tuvieron para liquidar sobre el final, a través de un penalti, pero no se concretó por la tapada del meta de los “usulutecos”.

Gracias a este resultado, los dos equipos quedaron en las mismas condiciones de cara a avanzar a la semifinal; por lo que se terminará definiendo en el encuentro de vuelta, que se realizará en San Miguel.

Lo mejor del empate

El partido terminó en un resultado de 1-1; siendo un marcador muy justo, de lo que realizaron los dos equipos en el terreno de juego; porque tuvieron más oportunidades, pero no se concretaron.

Video // TCS GO USA

Dicho encuentro estuvo muy parejo en cuanto a la posesión de balón, porque se disputó mucho en el medio terreno; sin embargo, el equipo que tuvo más ocasiones de gol fue Dragón, quien por poco se lleva el duelo, pero la efectividad y contundencia no estuvo del lado de los mitológicos.

Desde un inicio, los de San Miguel buscaron descontar lo más rápido en el partido, frente a un Firpo que resistió cuanto pudo, gracias al gran volumen de juego ofensivo de Dragón, quienes no dejaron de insistir, pero la imprecisión les ganó la jugada.

Por lo tanto, el encuentro terminó la primera parte en empate, y el marcador se abrió hasta el minuto 62; en donde, Firpo aprovechó una gran oportunidad para enviar al fondo de la red la pelota, a pesar de lo complicado que estuvo la definición.

Pero, Dragón o dejó de empujar hasta que consiguió derrotar la fortaleza en la meta, por el portero de Firpo, que estuvo a la altura del encuentro, parando cuanto pudo, y así evitar el tanto del rival; hasta que en el 74 fue vencido y se registró el empate.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Firpo 1-1 Dragón