20.4 C

Firpo y Metapán no pasaron de un disputado empate

Otro de los encuentros interesantes de la jornada 12; en donde las dos escuadras estuvieron muy bien, pero no pasaron del empate.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de las dos escuadras; Metapán y Firpo se quedaron con grandes oportunidades para anotar, pero no las terminaron de concretar de la mejor manera, por lo que se registró un gran empate.

Sin embargo, la sensación de victoria se queda del lado del Firpo, porque el Metapán era el obligado a ganar, por estar en su casa y con buena necesidad de obtener los tres puntos del enfrentamiento.

El empate de Metapán y Firpo

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los resultados menos esperados, pero por lo visto en cancha, fue de lo más justo, por la forma en la que se fueron dando las cosas en el terreno de juego.

Desde el inicio del encuentro los dos equipos estuvieron muy bien en el duelo; pero quien se mostró más contundente sobre el principio fue el Metapán, que no desaprovechó la ocasión de ponerse arriba en el duelo.

Video / TCS

Las anotaciones comenzaron a llegar muy temprano en el partido, debido al gran esfuerzo de Guillermo Stradella, que no perdonó la oportunidad para romper el empate inicial, y concretar el primero del duelo.

Pero la parte inicial del compromiso no terminó solo con ese gol en el primer tiempo; porque el Firpo se quedó con uno de los mejores tantos del enfrentamiento; debido a que no fallaron cuando tuvieron la ocasión clara para anotar.

Dicho tanto se presentó en el minuto 37, por medio de Oliver Almirón, quien aprovechó a lo grande la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar el empate del enfrentamiento.

Por ello, el partido se hizo más intenso y la segunda parte del duelo sería más reñido, en la búsqueda de la victoria que les diera los tres puntos del compromiso; los cuales les servirían de gran forma para subir en la tabla de posiciones.

Video / TCS

Sin embargo, llegando a los segundos 45 minutos, las dos escuadras intentaron de gran forma quedarse con el resultado a favor; pero ninguna conseguía hacerse con el tanto que les diera la victoria sobre su rival; a pesar de que se tuvieron muy buenas ocasiones.

Te podría interesar: Jocoro ganó y silenció el rugido de los tigres de FAS