27 C
sábado, 06 julio, 2024

Fluminense avanza a la final del Mundial de Clubes

El equipo capitaneado por Marcelo espera rival entre el ganador del Machester City y Urawa Reds.

Este lunes, Fluminense afianzó su boleto a la gran final del Mundial de Clubes, un torneo que celebra en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita, tras imponerse 2-0 a Al-Ahly de Japón.

El vigente campeón de la Copa Libertadores gestionó el ritmo del partido desde el arranque, pero no logró concretar durante el primer tiempo. No fue hasta la segunda mitad que ese dominio se tradujo en goles.

Jhon Arias abrió la cuenta desde el punto penal al minuto 71. Debido a que todavía faltaba tiempo, el conjunto egipcio buscó la paridad por todos los medios, pero le fue imposible gracias a una sólida defensa brasileña.

Justo al 90′, Jhon Kennedy finiquitó el compromiso con un increíble zurdazo pegado al palo dentro del área.

Ahora, el combinado Tricolor espera al ganador de la serie entre Manchester City de Inglaterra y el Urawa Reds, perteneciente a la máxima categoría en el fútbol nipón. Esta serie se celebra el próximo martes 19 de diciembre.

Mientras que la final está programada para el viernes 22 del presente mes.

Te podría interesar: Este es el precio de las entradas para la final del Apertura 2023