21.3 C
jueves, 12 septiembre, 2024

Fluminense lo logra y estará en Cuartos de Final de la Libertadores

El Fluminense se quedó con el gran resultado a favor, y estará en los Cuartos de Final de Libertadores, tras imponerse ante Gremio.

Gracias a una de las actuaciones más destacadas de la jornada, el Fluminense concretó un gran resultado, el cual le da la oportunidad para quedarse en la competición, y seguir en la búsqueda del título.

Y continuar destacando de gran manera en el presente certamen de la Copa Libertadores; y es que son los últimos campeones del torneo, y tendrán la oportunidad de seguir en los Cuartos de Final.

La victoria de Fluminense en la Copa Libertadores

El partido terminó en un marcador de 2-1 para igualar en el global contra Gremio, en un 3-3 final; por lo que, se obligó a que el duelo se definiera por medio de los penaltis, y lo terminó consiguiendo el Fluminense.

Quien no desaprovechó el buen momento, para quedarse con el boleto a la siguiente instancia de la competición; en donde se podrá disputar los Cuartos de Final de la Copa Libertadores.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 14, por medio de un buen tanto de parte de Thiago Silva, quien no desaprovechó una ocasión a balón parado, para quedarse con la anotación de la ventaja.

Ya en el 28 Jhon Arias colocó el segundo gol en el encuentro, para que Fluminense siguiera con la gran esperanza de lograr el pase a la próxima instancia de la Copa Libertadores.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, los dos equipos siguieron buscando las oportunidades para marcar más tantos en el encuentro.

Aunque quien lo consiguió fue Gremio, que en una de las grandes ocasiones logró hacerse del tanto del descuento; lo anterior, porque apareció Gustavo Nunes en el minuto 76, el cual frustró los sueños de Fluminense de quedarse con el pase a Cuartos de Final en 90 reglamentarios.

Ya en la ronda de penaltis lo logró Fluminense, que tras uno de los más destacados esfuerzos se quedó con el resultado por 4 cobros conseguidos ante los 2 que supo marcar Gremio.

Te podría interesar: El “Huevo” Acuña con presentación de campeón del Mundo en River Plate