22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Fluminense se mete a cuartos de final de la Libertadores

El equipo de Marcelo, el Fluminense, se metió en los cuartos de final; en uno de los grandes partidos ante Argentinos Jrs.

En uno de los encuentros más interesantes, el Fluminense logró meterse a la siguiente instancia de la Copa Libertadores en el sur del continente americano, al derrotar de la mejor manera a Argentinos; quienes no consiguieron conquistar el tanto que los ponía de nuevo en el partido.

Sin embargo, el equipo brasileño no contó con una de sus máximas figuras, quien fue expulsado en el partido anterior, debido a que Marcelo cometió una falta con o sin intención, para provocar una gran lesión en su rival.

La victoria de Fluminense

El encuentro terminó en un resultado de 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, teniendo en cuenta que las anotaciones se realizaron sobre lo último del duelo, demostrando lo reñido que estuvo.

Desde un comienzo las dos escuadras intentaron imponer a lo grande su fútbol; pero ninguno consiguió quedarse en el principio, con los tantos necesarios para ganar el enfrentamiento.

Y así se mantuvo toda la primera parte, un empate, que les sabía muy mal a los dos equipos, porque las dos escuadras no lograban quedarse con los tantos necesarios para irse arriba.

Ya en los segundos 45 minutos, los de Fluminense comenzaron a presionar aún más en el partido para quedarse con el resultado favorable; y hasta el 86 se presentó el primer tanto del duelo, gracias a un certero disparo de Samuel Xavier.

Para finalizar el encuentro, en el 90+7 John Kennedy consiguió uno de los mejores tantos, al escaparse de la buena manera de los defensas de Argentinos, y vencer al portero con un tremendo gol, que los puso a ganar con mayor ventaja.

Por lo que se quedan como los primeros en avanzar a la siguiente instancia de la Copa Libertadores; la cual estará por pelear los cuartos de final del certamen, dejando aún más emociones para esta fase.

Te podría interesar: Barcelona gana con contundencia el primer trofeo de la temporada