Francia goleó a Estados Unidos en un partido con 14 minutos de agregado

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, en el que se definía el primer lugar del grupo, Francia sacó lo mejor para ganar.

La nación de las barras y las estrellas no pudo contra una fuerte selección de Francia, quien no perdonó las oportunidades que tuvo para quedarse con el resultado a favor; mientras que Estados Unidos no vio por donde pudo hacerle daño a su rival.

Sin embargo, el partido estuvo llenó de imprecisiones a la hora de definir para quedarse con los tantos necesarios que le dieran el triunfo a alguna de las dos escuadras; en donde al final quien consiguió el resultado favorable fue Francia.

Victoria de Francia

El partido acabó en un marcador de 0-3; siendo uno de los encuentros más interesantes, en donde las dos naciones se peleaban por el liderato del grupo; por lo que, se lo termina llevando Francia de gran manera.

Lo anterior, porque los europeos desarrollaron un tremendo juego, para hacerse con muy buenas sensaciones en todo el encuentro, que los acercaba cada vez más a quedarse con el resultado favorable, que los puso de gran manera en los octavos de final del Mundial Sub 17.

Las anotaciones del partido comenzaron en el minuto 45+2; siendo uno de los tantos más importantes del compromiso, porque las dos escuadras estaban desarrollando muy bien su juego; pero Francia aprovechó de buena manera una oportunidad, para que Joan Tincres mandara al fondo de la red la pelotita.

Los primeros 45 minutos del encuentro se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, los dos conjuntos nacionales buscaron quedarse con las anotaciones que les garantizaran la victoria.

Pero solo Francia consiguió mandar al fondo de la red la pelotita; y es que el mismo Joan Tincres, aprovechó un error de Estados Unidos, para quedarse con el segundo del compromiso.

Mientras que, el tercero se presentó de una de las mejores maneras, porque Francia no falló en otra gran ocasión que lograron crear, desarticulando muy bien a los Estados Unidos, para que Bastien Meupiyou sacará un cabezazo certero, que acabó derrotando al portero de la nación norteamericana.

Te podría interesar: Italia le pasó por encima a Macedonia del Norte