21.7 C
sábado, 29 junio, 2024

Francia no perdonó y también ganó

Otro de los partidos más interesantes de la jornada de encuentros amistosos internacionales, fue el de Francia, en el que conquistaron la victoria.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Francia se quedó con una enorme victoria ante la selección de Luxemburgo, a la que no le permitieron que le anotara ni el descuento.

Y es que Francia no paró de atacar y atacar, con el propósito de alcanzar la mayor ventaja en el encuentro, con el que podrían tomar más confianza y a terminar de consolidar el club, para estar en el mejor momento para la Euro.

La victoria de Francia

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo los de Francia los ganadores, con uno de los mejores desempeños en el compromiso, puesto que su volumen de juego fue bastante superior, con respecto al de su contrincante.

Pero que no dejo de buscar las ocasiones que les dieran la victoria en el partido, para estar mejor parados, ante una de las selecciones que más destaca por lo que está haciendo las cosas en el “Viejo Continente”.

@espnargentina ¡QUÉ JUGADÓN, KIKI! 🔥🇫🇷 #Mbappe desbordó y asistió a #KoloMuani, para el gol de #Francia ante #Luxemburgo ✅⚽️ 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #KylianMbappe #RealMadrid #Euro2024 #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde el minuto 41 del primer tiempo; en donde Kolo Muani supo vencer al portero de Luxemburgo, para quedarse con el tanto que aperturó el marcador.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del duelo, Jonathan Clauss mandó al fondo de la red la pelotita, para quedarse con una importante ventaja para los franceses en el encuentro.

Y al 85, tenía que aparecer el 10 de Francia, Kylian Mbappé, quien no falló cuando Barcola ganó un buen balón que terminó poniendo en los pies de “Kiki”, que mandó al fondo de la red, para celebrar con Francia el tercero del compromiso.

@espnargentina ¡DE LA MANO DE MBAPPÉ! ✅🇫🇷 #Francia goleó 3-0 a #Luxemburgo, en la antesala de la #Eurocopa 🔜🏆 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Mbappe #Euro2024 #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Con esta victoria comienzan un buen camino para la Euro 2024, en donde tendrán en el primer partido a Austria, a quien enfrentarán el lunes 17 de junio a la 1 pm, hora de El Salvador.

Te podría interesar: Haaland, Haaland, Haaland para la victoria de Noruega