19.2 C
domingo, 07 julio, 2024

Fuerte San Francisco deja a Jocoro colorado

Un gol de Colorado Murray y otro de Luis Canales pusieron a ganar a los Comandos Azules.

Video/TCS

Fuerte San Francisco se impuso a Jocoro en el Estadio Correcaminos por marcador 2-0, pero ambos se mantienen en la zona baja de la tabla general. La situación se complica para ambos equipos, pues los fogoneros, luchan por salvar la categoría con Santa Tecla y los franciscanos pretenden alcanzar una plaza a la siguiente ronda del certamen.

Los Comandos Azules marcaron los goles de la velada en la segunda mitad por intermedio de Colorado Murray al 55′ y Luis Canales al 60′.

El jamaiquino abrió la cuenta tras cazar un centro, adelantándose a la marca del defensa y a la salida del guardameta rival. Canales puso la sentencia minutos después con un misilazo que entró justo por la escuadra.

No hubo tiempo para más emociones y el resultado no se movió en el tiempo posterior.

Posiciones en la tabla

La fecha 15 del Clausura 2024 termina con el Fuerte a 8 puntos de la clasificación a los cuartos de final. Mientras que el subcampeón Jocoro, sumergido en plena crisis, tiene 12 unidades de distancia en la zona roja.

El siguiente partido de los pupilos de Nelson Ancheta es ante el Tecla de Francisco Medrano. Mientras que los hombres de Carlos Romero cruzan caminos contra los albos del Alianza, quienes son tutelados por Jorge «Zarco» Rodríguez.

Te podría interesar: 11 Deportivo derrota a Metapán con gol de un «Peluche»