30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Fulham a la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra

En uno de los partidos por la Copa de la Liga de Inglaterra, el Tottenham fue la sorpresa por quedar eliminados de dicho certamen a manos del Fulham.

En un gran partido, por la Copa de la Liga de Inglaterra, para determinar quien seguía con vida en dicho certamen, el Fulham supo hacer de gran forma las cosas, porque terminó clasificando a la siguiente instancia de la competición.

Gracias a tener bastante certeza y confianza para disputar un partido con mucho compromiso; el cual terminó dándole una victoria muy sufrida pero más que merecida para continuar en la búsqueda del trofeo.

La victoria del Fulham

El partido terminó en un resultado de 1-1; sin embargo, en la ronda de penaltis el Fulham logró quedarse con los cobros necesarios para imponerse y seguir con vida en la competición de la Copa de la Liga de Inglaterra.

Desde un inicio en el compromiso, quienes se miraban más cerca de hacerse con el pase a la siguiente instancia fue el Tottenham; sin embargo, no pudieron quedarse con los tantos que les dieran la definición del encuentro en los noventa minutos.

Por lo que, les tocó definir todo en la tanda de penaltis, porque a quien le salió mejor el trabajo fue al Fulham que anotó primero, y logró quedarse con el resultado favorable desde la parte inicial del duelo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 19, gracias a un gol que conquistó el conjunto del Fulham; pero que fue con la ayuda del Tottenham, porque fue gol en propia puerta de Micky Van de Ven.

El primer tiempo terminó en ese mismo resultado; pero llegados a la segunda parte del compromiso; el Tottenham supo conquistar el empate por medio de Richarlison, quien no perdonó la oportunidad para anotar, y mandar a los penaltis la definición.

En la fase de penales, el Fulham consiguió el boleto para la siguiente instancia de la Copa de la Liga de Inglaterra; en donde, se impusieron por 5-3; siendo un buen premio a la contundencia y certeza en los cobros.

Te podría interesar: Ronaldo se despacha: 5 goles en 2 partidos