23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

Galatasaray hizo la hazaña y le empató al Copenhagen

En uno de los duelos de la Champions League; el Copenhagen y el Galatasaray se mandaron un tremendo encuentro.

En la disputa por los tres puntos, el Copenhagen y el Galatasaray jugaron uno de los mejores partidos, para quedarse con un gran resultado, que los introduce como uno de los más destacados duelos, en la fase de grupos.

Que por disputar los tres puntos del compromiso, lograron hacerse con una buena cantidad de goles; que los terminó ayudando a no quedarse abajo en el marcador; y conseguir meterse a las últimas instancias de la competición.

El empate entre el Galatasaray y el Copenhagen

Dicho encuentro terminó en un marcador de 2-2; y fue uno de los partidos más interesantes, porque las dos escuadras supieron dar su 100%, para quedarse con el duelo, y sumar de a tres; pero no lo terminaron consiguiendo.

Sin embargo, el espectáculo brindado por las dos escuadras fue muy destacado; teniendo en cuanta que se adjudicaron muy buenos tantos, que los acercaba a asegurar los tres puntos; pero no lo alcanzaban del todo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 35, cuando Elyounoussi puso a ganar al Copenhagen; quien no perdonó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelota; y tener la ilusión de llegar hasta las últimas instancias.

Entrados en la segunda parte del compromiso; quien hizo mejor su trabajo fue el Copenhagen, que no dejaron pasar una gran ocasión para irse arriba, gracias al tanto de Goncalves, que puso el 2-0.

Sin embargo, al 86 llegaría la oportunidad de parte del Galatasaray para quedarse con el gol que puso el descuento, y que se concretó por medio de Boey, quien no perdonó la ocasión para estar cerca del empate.

Y en el 88, el Galatasaray consiguió una gran oportunidad para quedarse con el resultado a favor; debido a que lograron empatar el enfrentamiento, y llevarse un punto del duelo, que estuvo muy complicado hasta lo último.

Te podría interesar: Arsenal aplastó al PSV Eindhoven