Galatasaray sobre lo último se llevó una gran victoria

En uno de los partidos de Clasificación de la Champions League, el Galatasaray se llevó una victoria muy interesante.

El Galatasaray conquistó un enorme triunfo, el cual les ayuda a lo grande en sus aspiraciones de quedarse con uno de los boletos para la siguiente instancia de la Champions League.

La cual aún está recibiendo importantes participantes, que tienen la oportunidad de agregarse al máximo torneo de clubes; para conquistar una “Orejona” para sus vitrinas, y consagrarse como el mejor equipo de Europa.

La victoria del Galatasaray

Dicho encuentro terminó en un resultado de 3-2; siendo uno de los mejores duelos, que dio muchas oportunidades para los dos equipos, pero que acabó por inclinarse la balanza del lado del Galatasaray.

Este juego, en particular, tuvo muchas ocasiones a gol; pero solo algunas fueron concretadas, por lo que, el marcador no pasó del 3-2 final; aunque las emociones estuvieron en su máxima expresión.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 8, gracias a uno de los enormes esfuerzos del equipo del Molde; quien no perdonó la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.

Pero el Galatasaray consiguió el empate en el minuto 25, con el cual volvían a soñar con la victoria, y estar más cerca de quedarse con el boleto a la siguiente Champions League; el tanto se realizó por medio de Oliveira.

Y Solo un par de minutos más adelante, el nuevo fichaje del Galatasaray dio sus primeros frutos, porque Icardi logró anotar el tanto que pondría en ventaja a su club sobre el Molde, que bajó la guardia en buena parte del compromiso.

La primera mitad del duelo se terminó en ese mismo resultado; pero llegando a los segundos 45 minutos, el Molde supo aprovechar la oportunidad que tuvo para emparejar el compromiso; dicha anotación se realizó por medio de Haugen en el 56.

Pero en el agregado, ya en el 90+3, Icardi desarrolló una de las mejores jugadas con el proposito de quedarse con el resultado a favor, porque le dejó en bandeja de plata a su compañero Midtsjo, solo para que mandara al fondo de la red la pelotita; y quedarse de esta manera con la victoria.

Te podría interesar: Playoffs UCL | Braga supera a Panathinaikos, pero la serie quedó abierta