25.6 C
lunes, 01 julio, 2024

¡Georgia lo hizo! Logró vencer a Portugal

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Portugal se quedó con una tremenda sorpresa; en donde Georgia terminó con una gran victoria.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Georgia se hizo de un triunfo bastante destacado, lo anterior, ante la selección de Portugal, la cual no consiguió anotar ni un tan solo tanto.

Y es que por más que lo intentaron, los de Georgia fueron más efectivos para llegar a hacerse de las anotaciones necesarias para conquistar el triunfo, obteniendo goles desde el inicio del encuentro.

La victoria de Georgia

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras estuvieron atacando constantemente en el duelo.

Sin embargo, a quién le salieron las anotaciones fue al conjunto de Georgia, que fue más que determinante en el encuentro, no perdonó las oportunidades que se le presentaron en el partido y triunfo.

A pesar de ello, se quedó en la tercera casilla con 4 unidades, porque Turquía en el último momento se encontró con un gol más que destacado para conquistar el segundo puesto, gracias a sus 6 puntos.

Las anotaciones en el partido no se hicieron esperar en lo absoluto, y con un gol certero de parte de Kvaratskhelia, Georgia se fue arriba en el marcador, para conquistar el primero del encuentro, y empezar el camino a la victoria.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero ambas escuadras tuvieron constantes ocasiones para aumentar o variar el resultado, sin embargo, las oportunidades no terminaron de concretarse.

Pero entrados en la segunda parte del duelo, Georgia tuvo algunas ocasiones en el encuentro para imponerse con un marcador mayor sobre los de Portugal, que buscaban empatar las acciones, aunque no tuvieron la fortuna para hacerlo.

Mientras que, Georgia no desaprovechó una enorme acción, cuando Mikautadze se hizo del segundo del compromiso, el cual llegó en el minuto 57 del encuentro con uno de los mejores cobros de un tiro de penalti.

Te podría interesar: El Grupo E pasa a la historia en la Eurocopa: igualados en puntos en la última jornada