Go-la-zo, una verdadera obra de arte anotó Costa Rica

En uno de los partidos por la clasificación a la Copa Oro femenina, Costa Rica consiguió uno de los más hermosos goles de la jornada.

Uno de los tantos más atractivos fue lo que consiguió el conjunto de Costa Rica, que hizo uno de los partidos más interesantes, logrando anotar una buena cantidad de tantos, que las llevó a asegurar los tres puntos.

Frente a una selección de San Cristobal y Nieves, que hizo muy poco para evitar caer de esa manera, ante las centroamericanas, que aprovecharon a lo grande las ocasiones que tuvieron para anotar en el enfrentamiento.

Por lo que, no dudaron de marcar enormes tantos, que confirman al conjunto costarricense como uno de los favoritos para hacerse con lo necesario para meterse a la primera edición de la Copa Oro femenina.

La victoria de Costa Rica

El partido terminó en un resultado de 11-0; siendo uno de los marcadores más abultados de la jornada, por lo que, las costarricenses siguen con buen paso para quedarse con uno de los boletos a la siguiente instancia.

Los tantos se repartieron entre María Elizondo, en el 4 del partido; Melissa Herrera en tres ocasiones, el primero se registró en el minuto 9, y los otros dos al 73, y en el 80, para darle a Costa Rica una de las mejores ventajas.

Raquel Rodríguez en dos ocasiones, al concretar las oportunidades en el 22 y 58; mientras que, Priscila Chinchilla hizo tres tantos, en el 25, 40 y el 67. Por otro lado, Gloriana Villalobos marcó en el 43.

El golazo

Pero la joya de definición fue la que concretó Alexandra Pinell en el minuto 24 del partido, cuando desde afuera del área sacó un tremendo zapatazo, para mandar al fondo de la red la pelotita, y firmar uno de los mejores tantos; en una de las victorias más pronunciadas del clasificatorio para la Copa Oro femenina de la CONCACAF, que se celebrara por primera ocasión.

Te podría interesar: ¡De taquito! El golazo en grupos de Copa Centroamericana