20.6 C
domingo, 20 octubre, 2024

¡Gol por minuto! Así le empató FAS al Águila

En el Clásico nacional, el FAS le hizo uno de los más destacados encuentros al Águila, y el empató en cuestión de un minuto.

Video/TCS Go USA

Gracias a uno de los encuentros más destacados de la fecha en el fútbol de El Salvador, el equipo de FAS se enfrentaba ante el Águila, y el partido de la jornada se convirtió en un partidazo muy destacado.

En el que el conjunto del Águila estaba de una de las mejores maneras en los primeros momentos de la parte inicial; y es que se pusieron adelante con un marcador de 2-0 a favor, para tratar de sumar de visita.

Sin embargo, el FAS también se enfocó bastante en el duelo para concretar las oportunidades que se les pusieron en frente; y por medio de grandes goles en el compromiso, el resultado varió de nuevo.

Lo anterior, porque el primero de los de Santa Ana se presentó a través de un penalti, que cobró de manera certera Rafael Tejada, para recortar distancias en el duelo y tratar de quedarse con el resultado a favor.

Y solo un minuto más adelante en el 35, Emiliano Villar se llevó el segundo del partido para el FAS, que empató el encuentro de manera rápida y eficaz, y dejar todo abierto para la segunda parte del enfrentamiento.

Te podría interesar: ¡MINUTO A MINUTO! FAS 2-2 Águila | Sábado 19 de octubre de 2024