20.4 C
lunes, 09 septiembre, 2024

¡Gol y MVP! Jackeline Velásquez brilla con el Ñañas de Ecuador

Jackeline Velásquez marcó el segundo gol en la victoria sobre L.D.U. de Quito y, además, se llevó el premio a la jugadora más destacada.

Este sábado, la salvadoreña Jackeline Velásquez realizó una destacada actuación en el arranque de la segunda etapa de la Superliga Femenina de Ecuador. La delantera del Ñañas y seleccionada nacional marcó el primer gol en la victoria de local sobre la L.D.U. de Quito con marcador de 2-1.

El trabajo de la exAlianza Women rindió sus frutos para permitirle la victoria a su club y, posteriormente, agenciarse con el premio MVP.

La anotación de la cuscatleca abrió el marcador a los 42 minutos, cuando se encontró un balón en el área y fusiló la portería rival. Siguió haciendo daño a lo largo del compromiso, siendo un dolor de cabeza para las defensas adversarias.

La «Monjita» sumó un nuevo tanto en su temporada debut en el campeonato ecuatoriano, demostrando que necesitó muy poco tiempo para acoplarse al ritmo competido.

Ñañas terminó la jornada 1 de las cuadrangulares del torneo como sublíder del Grupo A con 3 puntos. El conjunto rosa se medirá en condición de visitantes a la U. Católica en su siguiente compromiso.

Jackeline Velásquez: «Casi se me salieron las lágrimas»

La cuscatleca terminó el duelo con mucha emotividad y en zona mixta aseguró que el premio ha sido fruto del trabajo grupal.

«Ganamos el primer partido, falta mucho. Vamos a seguir trabajando y le dedicamos el triunfo a la hinchada. No ha sido tan fácil desde un inicio, pero Dios recompensa el trabajo. Es mi primer trofeo a jugadora del partido. Estoy feliz, me sorprendió mucho. Casi se me salieron las lágrimas. Esto no es mío, es de todas mis compañeras», dijo para La Cabina Deportiva.

Te podría interesar: París 2024: Enrique Arathoon termina el cuarto día de regatas en el puesto 20