sábado, 07 septiembre, 2024

Golazo de chilena de Murray para empate del Fuerte San Francisco

Gracias a una joya de gol, el Fuerte San Francisco se quedó con un empate muy necesario, para intentar quedarse con el encuentro a favor.

Por medio de una chilena muy bien ejecutada, el Fuerte San Francisco se queda con el tanto del empate; en donde las dos escuadras han hecho un trabajo bastante destacado para hacerse con un resultado favorable.

Y cuando el Metapán más se había acomodado a la victoria, el Fuerte San Francisco consiguió un tremendo tanto para quedarse con el gol del empate, que les dio más ánimo para ir a buscar el resultado que les garantizara los tres puntos del duelo.

Dicho tanto se presentó en el minuto 70, gracias a un enorme gol de parte de Colorado Murray, que no perdonó la ocasión para llevarse una gran anotación, la cual fue ejecutada por medio de una chilena de tremendo nivel.

Con la que vencieron la portería del Metapán para concretar un gran tanto que les dio el empate; y les ayuda a sumar en casa contra un complicado visitante, que había hecho daño en el primer tiempo con la anotación de Gregori.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Fuerte San Francisco 0-1 Metapán | 11 de noviembre de 2023