miércoles, 18 septiembre, 2024

Golazo de España que es merecedor del oro de Juegos Olímpicos

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España se quedó con uno de los mejores goles de la jornada.

Tras uno de los encuentros más atractivos de los Juegos Olímpicos, España se quedó con un tremendo golazo, el cual fue más que interesante para adelantar aún más en el resultado favorable a la Roja.

Y es que se encontraban en el primer tiempo con un marcador de 2-1 de su lado; pero con el tanto de Álex Baena llegó el tercero de los españoles, para irse aún más arriba en el encuentro contra Francia.

Quienes también querían con muchas ansias el oro olímpico, el cual estaba en disputa contra España; que no iba a desaprovechar las ocasiones que le llegaran en el encuentro para irse arriba en el compromiso.

Lo cual se terminó dando de la mejor manera en un tiro libre de parte de Baena, que con un disparo certero, que poco pudo hacer el portero de Francia para evitar la caída de su equipo en esa anotación de los de España, que hicieron uno de los mejores trabajos en el primer tiempo del compromiso.

Te podría interesar: FINAL DEL PARTIDO l Francia 3-5 España l 9 agosto 2024