25 C
domingo, 07 julio, 2024

Golazo de Lautaro para sellar el pase a la final de Champions

Video / TCS

El Inter logró conquistar a lo grande el encuentro contra su rival de la ciudad, el AC Milán, quienes estuvieron muy incisivos en distintas partes del juego, para intentar descontar la serie y meterse a la pelea por el boleto a la final de la Champions League, sin embargo, no le alcanzó.

La primera parte se terminó en 0-0; y fue hasta la segunda, que se abrió el marcador, dándole al Inter el momento perfecto de sellar la semifinal para mandarlos a la final del certamen, y tener la oportunidad de quedarse con una “Orejona” más en su historia.

Corría el minuto 74, cuando Lautaro realizó una genialidad en el área del Milan, en donde quedó habilitado para sacar un tremendo disparo que mandó a guardar en el fondo de la red de su rival de ciudad, para conquistar el 3 a 0 en el global.

El Inter estará a la espera del oponente con el que se enfrentará en la final de la Champions League para la última pelea por la “Orejona”; teniendo al Real Madrid o Manchester City como opciones directas.

Te podría interesar: Lautaro es el noveno máximo goleador del Inter