Golazo de lujo de Larín en la victoria de Águila

Tremenda anotación de parte de Larín para aumentar la ventaja en la victoria del Águila, que no ha desaprovechado las ocasiones para anotar.

Video/TCS GO USA

Tras uno de los más destacados encuentros de este miércoles 18 septiembre, el Águila se quedó con un tremendo tanto de parte de Larín, quien no desaprovechó un gran tiro libre para mandar al fondo de la red la pelotita.

Y con ello, llevarse el segundo del compromiso para un conjunto de Águila que estaba en la búsqueda de más anotaciones que le dieran el resultado a favor, y construir de esta manera el triunfo y llevarse los tres puntos.

Los cuales le sirven de gran forma, para estar entre las primeras posiciones de la liga de El Salvador, la que tiene una enorme competitividad para las casillas de arriba de este Apertura 2024.

Pero el segundo tanto de parte del Águila ha sido uno de los más interesantes, y es que el “Cacho” Larín disparó un tiro más que perfecto, el cual se escondió de la mejor forma en la parte superior de la portería de Municipal Limeño, que en la jugada anterior se había quedado con uno menos, por la expulsión del “Polaco” Marroquín.

Te podría interesar: MINUTO A MINUTO: Águila 2-0 Municipal Limeño | 18 de septiembre de 2024