sábado, 07 septiembre, 2024

Golazo de Plata para un punto de oro

Joao Plata colocó el empate 1-1 de FAS ante Isidro Metapán, que había conseguido la mínima ventaja por intermedio de Esquivel.

El derbi de Santa Ana culminó en empate 1-1 este domingo, luego que Isaac Esquivel adelantara a Isidro Metapán en el primer tiempo y Joao Plata colocara tablas en el marcador faltando un cuarto de hora para terminar el compromiso.

Claro dominio del equipo Jaguar durante el primer tiempo que se tradujo en goles a los 11 minutos, cuando una grosera desatención defensiva dejó a Esquivel solo frente a Kevin Carabantes, que el jugador calero resolvió con un remate cruzado.

Los pupilos del «Zarco» Rodríguez siguieronatacando, pero no logró ampliar la diferencia antes del entretiempo.

En la segunda mitad, los trigrillos se aplicaron y comenzaron a intimidar el arco de Óscar Pleitez. El guardameta evitó la paridad a los 57 minutos, atajándole una pena máxima a Caio Danilo Lursen.

Lejos de venirse abajo, los de casa lo siguieron luchando hasta que Plata sacó de la chistera un trallazo descomunal que entró justo por la escuadra. 1-1 al 75′ que no volvió a moverse en el tiempo resaltante.

El colombiano se terminó llevando el premio al MVP del partido.

Así es como ambos dan por finiquitada la temporada regular, donde FAS terminó segundo y se medirá ante Dragón, que se ubicó séptimo, en los cuartos de final. Por su parte, Isidro Metapán (8°) chocará fuerzas ante Águila (1°) en la citada instancia.

Te podría interesar: Firpo le pega a Águila en la última jornada del torneo