domingo, 07 julio, 2024

Goleada de la Canarinha en el mundial sub 20

El mundial Sub 20 que se desarrolla en Argentina sigue dando muchas emociones, una de ellas fue la goleada de Brasil ante República Dominicana.

Con un gran juego y contundencia total, Brasil consiguió hacerse de un tremendo resultado ante República Dominicana. En donde, los sudamericanos no perdonaron las oportunidades que tuvieron para convertir las creaciones de juego ofensivo en tantos.

Debido a este triunfo, Brasil se queda con los tres puntos del partido, por lo que llegan a la segunda posición del grupo, por sus 3 unidades; compartiendo la misma cantidad con Italia, que le ganó en la primera fecha. Y mandan a Dominicana a la última casilla, por no triunfar en ningún encuentro; y, por otra parte, Nigeria está como primero, con 6 puntos.

El partido y victoria de Brasil

El encuentro terminó en 6 a 0; siendo una de las mejores goleadas en lo que va del presente certamen, y dándole esperanzas a Brasil para hacerse de un puesto en octavos de final de la Copa del Mundo de la categoría sub 20.

La posesión en el encuentro quedó muy bien repartida, con un 60% para la selección de Brasil, y le dejaron un 40% a los de República Dominicana; quienes no pudieron responder de una mejor manera, ante el gran ímpetu de los sudamericanos, que arrasaron en el marcador.

Los goles comenzaron a llegar a partir del minuto 37 del encuentro, gracias a la anotación de Sávio Moreira; y un minuto después, en el 38, Marcos Leonardo se quedó con el segundo tanto del partido.

El marcador no se movió más, sino hasta la segunda parte del encuentro; cuando corría el minuto 57, y Jean Carneiro supo ampliar la ventaja. El cuarto gol se realizó por medio de Giovane Santana al 82 y ya era una goleada para el equipo de Dominicana.

Marlon Gomes en el 90+1 amplió aún más la ventaja que ya tenían los brasileños en 5 a 0; pero no conformes con ese marcador, Brasil se fue a la búsqueda del sexto tanto, que llegó por medio de Matheus Martins en el 90+3 del partido.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Brasil 6-0 República Dominicana