miércoles, 18 septiembre, 2024

Goleada del Bilbao al Cádiz

Con un tremendo resultado, el Bilbao se impuso al equipo del Cádiz; en donde los del Athletic se mostraron más contundentes.

Sin dudas de la superioridad del Bilbao se terminó el partido, en el cual se ubicaron mejor en la cancha, para poder sacar un resultado que les deja con los tres puntos para seguir mejorando en la tabla de posiciones.

Con esta victoria, el Athletic se ubica en la casilla 7 de la tabla, con 29 unidades. Mientras que, el Cádiz se hunde en la posición 18, con 19 puntos que han alcanzado en lo que va de la presente campaña.

Las acciones principales del partido

El partido terminó con un resultado de 4 a 1, demostrando de esta manera la gran contundencia y superioridad del cuadro de Bilbao, que no desperdiciaron las que tuvieron, y consiguieron una victoria con mucha categoría.

Las anotaciones comenzaron llegando en el minuto 10, gracias a la gran definición de Oihan Sancet. Esto les ayudó a los del Bilbao para iniciar en su camino a la victoria, que en ese entonces no se esperaba que fuera, por tanto el triunfo.

Sin embargo, el Cádiz no se quedó con el ímpetu de empatar nada más, sino que hicieron todo lo necesario para que sucediera. La anotación llegó al 25, por medio de Gonzalo Escalante.

Pero el Bilbao, insistió y en el 35 Oihan Sancet les repitió la dosis al Cádiz, esta vez con la asistencia de Raúl García, quien se esforzó por dejar en buena posición a su compañero para que pudiera darles el tanto de la ventaja momentánea.

Aunque ya se habían registrado tres tantos, la primera parte daría un gol más; esta vez siempre a favor del equipo de Bilbao, este sería su tercera anotación, y esta vez llegó por medio de Yeray Alvarez.

La primera mitad terminó en 3 a 1 a favor del Athletic, pero el partido aún vería más goles; porque faltaba el último del Bilbao, que la logró conseguir en el minuto 75, con el “hat-trick” de Oihan Sancet.

Con esta anotación el partido terminó en 4 a 1, lo cual le da los tres puntos al Athletic, que no dejó de empujar hasta el final.

Te podría interesar: Algunos partidos para este viernes 3 de febrero