Goleada del Newcastle y el United venció por la mínima

En una jornada muy interesante en la Premier, el Newcastle supo definir de gran forma el partido; y el Manchester United gano por uno.

Con muchos goles se desarrolló la jornada de Premier, programada para este miércoles 5 de abril; en donde los equipos que vieron actividad supieron definir a uno para que se quedara con los tres puntos del encuentro.

West Ham United vs. Newcastle

Este partido terminó por definirse con un resultado de 5 a 1; uno de los marcadores más contundentes de la tarde fútbolera en El Salvador, en donde los dos equipos fueron capaces de anotar, pero no de defender su resultado a favor.

El partido comenzó con mucha intensidad en el lado del Newcastle, quien anotó en el minuto 6 por parte de Wilson. El segundo gol fue por medio de Joelinton, y supo definir al 13 de la primera mitad. Pero, el descuento del duelo llegó a través de Zouma en el 40.

Al regreso del tiempo de descanso, Wilson puso el tercero del Newcastle. Y al 82 Isak convirtió el cuarto; y Joelinton consiguió su doblete y el quinto para el Newcastle, para hacerse de los tres puntos del encuentro.

Por esta victoria, el Newcastle queda tercero, gracias a sus 53 unidades. Y el West Ham United se posiciona como 15, por sus 27 puntos.

Manchester United contra el Brentford

Fue otro de los encuentros más interesantes, porque los dos equipos llevaban muchos ánimos de quedarse con el partido, y seguir sumando más unidades para mejorar en la tabla de posiciones.

Dicho enfrentamiento quedó en 1 a 0; un marcador muy austero, teniendo en cuenta que el Manchester United era como el favorito para ganar el duelo. Sin embargo, los “Red Devils” lograron anotar un tanto por medio de Rashford en el minuto 27.

Debido a esta derrota, el Brentford queda noveno, con 43 puntos. Mientras que el Manchester United estará cuarto, con 53 unidades, conseguidas en lo que va de la temporada.

Te podría interesar: Dortmund afuera y Leipzig a semis de Copa de Alemania