23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

Goles del Real Madrid con récords de tiempo

El Real Madrid se volvió a clasificar a otra final del Mundial de Clubes; en donde tendrá la oportunidad de sumar este título a su palmares.

Con una gran goleada, el Real Madrid se hizo del pase a otra final del Mundial de Clubes. En donde, los merengues fueron contundentes, aunque les costó encontrar el hueco; por el cual meterse para conseguir los tantos.

Sin embargo, al conseguirlo, fueron capaces de repetir la dosis, hasta en cuatro ocasiones, para sellar, firmar y garantizar su pase a la última instancia del Mundial de Clubes; en donde ya lo espera el Al Hilal.

Los récords

Gracias a estos cuatro goles, dos de ellos fueron capaces de conseguir marcas muy importantes. Entre ellos, está el de Fede Valverde y el de Sergio Arribas, que se caracterizaron por la rapidez de las anotaciones.

El de Valverde es el cuarto gol más rápido al iniciar la segunda parte del partido en esta competición; quien lo hizo en el minuto 45:48. El primer lugar lo consiguió Torres, con el Chelsea, porque anotó en el minuto 45:17.

Sergio Arribas

Marcó el gol más rápido en lo que va del Mundial de Clubes, en calidad de suplente; y lo hizo a los 28 segundos de haber entrado. Y superó de esta forma a Gareth Bale; quien había conseguido anotar a los 47 segundos, contra el Al-Jazira en 2017.

El gol de Arribas llegó en el minuto 90+8, y fue el último tanto del partido, con el que, el Real Madrid terminó de sellar la gran victoria para avanzar a la final del Mundial de Clubes.

Lo malo

A pesar de haber ganado con una goleada, quedó muy presente el penalti que falló, uno de los mejores, Luka Modric. Quien erró el cobro en el minuto 87. Esto significa que con este cobro que tapó muy bien el portero del Al Ahly, se registró el noveno penal que no termina en gol, y es el segundo en la historia del Real Madrid en este certamen.

Te podría interesar: Real Madrid a la final del Mundial de Clubes