Gracias al liderazgo de Messi, el PSG se lleva los tres puntos

Con un juego bastante complicado, sin dos de sus máximas estrellas, pero con la actuación de Messi, el PSG consigue la victoria.

El PSG logra de nuevo quedarse con la victoria, esta vez bajo el liderazgo de Messi, tras las ausencias de Neymar y Mbappé, este último lesionado en el partido inmediato anterior. Sin, embargo, lograron sacar el resultado que les da los tres puntos, para mantenerse arriba en la tabla.

Con este resultado, el equipo parisino se mantienen en la casilla número uno, con 54 unidades. Mientras que, el Toulouse queda en el puesto 12, con 29 puntos, conseguidos en lo que va de la temporada actual.

Las principales acciones del partido

El encuentro terminó en 2 a 1, a favor del PSG, en donde tal vez no se mostró una gran contundencia, pero sí lo justo para lograr sumar más puntos, en esta temporada para ser más líder que nunca.

Las anotaciones no tardaron en aparecer; sin embargo, no fueron de parte del líder como se esperaba, quienes aunque si apretaron sobre los primeros minutos, no lograron hacerse del primero.

Caso contrario el Toulouse, quienes si pudieron anotar, y llegó hasta el minuto 20 de la primera parte, gracias a la gran definición de Van de Boomen; quien no dudo para mandar el baloncito al fondo de la red.

Pero, el Paris no bajó los brazos y consiguieron un gran gol, gracias a la definición de Hakimi; quien tras la asistencia de Carlos Soler, tuvo la gran oportunidad de anotar el tanto que les dio el empate antes de la finalización de los primeros minutos.

El partido se fue al descanso con ese mismo resultado; y ya en los segundos 45 minutos Lionel Messi, con el pase de Hakimi, logró conectar una pelotita, que terminó en el fondo de la red, para vencer la portería del rival, de una gran forma.

Después de eso se terminaron registrando más acciones, pero no lograron concluirlas para generar más emociones, y que el partido tuviera un marcador diferente.

Te podría interesar: Manchester United ganó pero sufrió