Gran jornada goleadora en los duelos de ida en los cuartos de final del Apertura

Los diferentes equipos de la Primera División, tuvieron un buen paso goleador, en la búsqueda de quedarse con la serie lo más definida posible.

Gracias a diversas victorias y empates, la jornada goleadora de la Primera División en su torneo “Apertura” fue una de las mejores, porque se tuvieron partidos con varias anotaciones, y muchos otros en los que no se sumó ni uno.

Sin embargo, se llevaron a cabo muchos encuentros interesantes, con grandes victorias; en donde la serie quedó, prácticamente, definida, lo anterior porque la diferencia en cuanto a los goles es demasiada para ser superada.

Los encuentros de los cuartos

Dragón contra FAS: fue uno de los partidos más interesantes porque se le terminó de complicar demasiado al equipo de Santa Ana; el cual lo iba ganando, pero sobre el final del compromiso se lo acabaron empatando.

Probablemente, haya sido porque el FAS sobre lo último ya no pudo proponer más en el ataque; lo cual lo llevó a quedarse recibiendo muchos balones con bastante peligro, para que Dragón consiguiera el ansiado empate.

Video/TCS GO USA

Alianza ante Fuerte San Francisco: fue otro de los encuentros atractivos, porque las dos escuadras salieron a buscar el compromiso de gran manera, para quedarse con una victoria muy interesante.

Sin embargo, a quien le terminaron saliendo las cosas fue al Alianza, puesto a que se agenció 4 importantes tantos, los cuales le dejaron una victoria más que merecida, porque desarrollaron muy bien su ataque, algo poco visto por los capitalinos en la fase regular del encuentro.

Quien abrió el marcador fue Emerson Mauricio en el minuto 16, para comenzar una de las mejores victorias. Ya en el segundo duelo, Michell Mercado concretó otro gran tanto, el cual se dio en el 33.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, Emerson Mauricio volvió a aparecer de gran manera, con un tremendo tanto en el minuto 50. Y solo unos momentos más tarde, Marvin Monterrosa se hizo de uno más, para llevarse una enorme victoria.

Jocoro ante Firpo: fue otro de los encuentros que terminó definiéndose por un marcador muy interesante, porque fue el Jocoro quien consiguió el ansiado triunfo, el cual se efectuó por un resultado de 1-0.

Metapán frente a Águila: el duelo que terminó en un resultado de 0-0; siendo el único encuentro en el que no se acabó registrando ningún tanto, por lo que, queda aún más abierto el partido para el duelo de vuelta.

Te podría interesar: ¡OFICIAL! Inter Miami enfrentará a la Selecta en el Cuscatlán