Gran noche para Alianza que derrotó a FAS

La noche le brilló más a Alianza, quienes consiguieron derrotar a FAS, en un partido muy trabado por momento, pero que se inclinó del lado capitalino.

Con muchas emociones y una expectativa muy grande se desarrolló el enfrentamiento entre el Alianza y FAS; en donde los “Albos” fueron capaces de neutralizar muy bien a los “tigrillos”, porque los vencieron en el Cuscatlán.

Y debido a este triunfo, el Alianza se queda en la segunda posición del Clausura, gracias a los ahora 36 puntos que han conseguido en lo que va del torneo. Mientras que, el FAS permanecerá en la casilla 5 por sus 27 unidades.

Lo mejor de la victoria del Alianza

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; un marcador que hace reflejo de la contundencia y efectividad que tuvo Alianza en el terreno de juego, en donde, los “Albos” aprovecharon a lo grande algunas de las oportunidades que se dieron.

Desde muy temprano en el juego, las acciones que generaron los dos equipos fueron dignas de un clásico centro occidente, en donde el Alianza fue capaz de encontrarse con el gol, gracias al buen juego que estuvieron presentando.

La primera parte no vio muchas emociones de gol, pero si bastantes oportunidades que los dos equipos tuvieron para mandar al fondo de la red la pelotita; sin embargo, ese objetivo no se consiguió.

Entrados en la segunda parte del encuentro, los dos equipos buscaron de nuevo el marcador que les diera la oportunidad de hacerse de los tres puntos que estaban disponibles por el compromiso.

Y el primer tanto del encuentro, lo colocó Michell Mercado en el minuto 69 del partido, quien tras una gran oportunidad y una serie de pases en el área de FAS, logró mandar a guardar el baloncito al fondo de la portería santaneca.

La segunda anotación la consiguió Ezequiel Rivas, en el minuto 87, gracias a una gran definición después de un centro que logró recibir de buena forma para empujar la pelotita y conseguir el segundo del partido para mayor comodidad y asegurar los tres puntos.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Alianza 2-0 FAS