26 C
sábado, 21 septiembre, 2024

¡Grande Luis Díaz! Consiguió doblete en la victoria del Liverpool

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto del Liverpool logró el triunfo, y Luis Díaz fue uno de los protagonistas.

Muchas emociones son las que se han tenido en la nueva jornada de la Premier League; en donde las diferentes escuadras como la del Liverpool, se terminaron llevando la victoria de su partido respectivamente.

Y es que, en su enfrentamiento contra el Bournemouth los dos conjuntos hicieron un gran encuentro; pero solo al Liverpool le terminaron de salir las cosas para llevarse el compromiso a favor y sumar tres grandes puntos.

La victoria del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más llamativas de la jornada; y es que los dos equipos hicieron uno de los trabajos más interesantes para conquistar el resultado, pero en cuestión de unos cuantos minutos, el Liverpool se hizo del triunfo.

@tntsportsmex ¡#Liverpool goleó 3-0 a Bournemouth en Anfield, revive este partidazo! 🔥❤️ #TNTSportsmex #TikTokDeportes ♬ original sound – tntsportsmex

Lo anterior, se terminó de concretar gracias a que el Liverpool tuvo un más que sobresaliente inicio de partido, con un Luis Díaz más que destacado, que trató de consumar las oportunidades que se le presentaron en el duelo.

Tanto fue así que, en el primer tiempo del encuentro, el Liverpool se hizo del primero de los goles para concretar un gran momento, el cual llegó por medio de Luis Díaz, quien supo aprovechar su condición para inclinar el marcador de su lado.

Y solo dos minutos después, el equipo de Anfield volvió a poner otro tanto en el marcador, está vez para que el Liverpool se hiciera de más ventaja para su triunfo, con el que buscaban los tres puntos del encuentro.

En el minuto 37 del partido, apareció otra de las figuras sudamericanas que tiene el Liverpool; y es que de una de las más destacadas maneras, Darwin Núñez concretó el tres a cero definitivo con el que el conjunto de Anfield se fue arriba en el duelo.

Más emociones se dieron en el primer tiempo, pero no se terminaron por concretar; de la misma manera la segunda parte; en donde, ambas escuadras fueron capaces de llevarse más tantos del duelo; pero no se consiguieron desarrollar esas oportunidades, y el partido concluyó en tres a cero.

Te podría interesar: Partidazos para este sábado 21 de septiembre