miércoles, 18 septiembre, 2024

Grandiosa asistencia de Tamacas en la victoria del Oakland Roots

El seleccionado nacional aportó su segundo pase a gol en lo que va de temporada ante Las Vegas Lights.

Bryan Tamacas realizó una grandiosa asistencia para que su equipo, el Oakland Roots, se impusiera (1-0) ante Las Vegas Lights por la jornada número 21 de la USL (segunda división de Estados Unidos).

El cuscatleco arrancó de titular, como viene siendo una costumbre, y desde el primer minuto aportó mucho en ataque desde su labor pegado a la banda derecha.

Su aporte en el marcador llegó al minuto 76, cuando recibió el esférico desde el círculo central y, tras una corrida, mandó un pase al espacio. Su compañero Anuar Peláez se adelantó a los defensas para rematar, luego del rebote, puso el único del compromiso. Nada que hacer para el guardameta rival, a pesar de la estirada.

El seleccionado nacional celebró la anotación junto a su compañero de origen colombiano con un sentido abrazo.

Buena campaña para Tamacas y su equipo

Este fue el segundo pase a gol del exjugador de Alianza en lo que va de temporada tras hacer lo propio ante El Paso durante la jornada 20.

Además, el tanto permitió la tercera victoria consecutiva de la escuadra de Oakland.

El Roots se ubica en el tercer lugar de la Conferencia Oeste con 33 puntos. Asegurando su clasificación en la siguiente instancia, de momento.

Recibirán al Detroiy City en la siguiente fecha a llevarse a cabo el próximo sábado 29 de julio.

Te podría interesar: Posición de Fernando Palomo sobre la continuidad de Hugo Pérez